Потомкам

Анатолий Соколов 4
Отложи, наконец, свои дела,
Запиши меня, дочь, на видео,
Да чтоб весело, необыденно,
Для потомков и для себя.

                Пусть не в смокинге я, а в свитере,
                Пусть таким и запомнят зрители.
                Чтоб потомки меня увидели
                Без печали и не скорбя.