Выход на пенсию

Анатолий Соколов 4
Мужичок выходил на пенсию.
Был похож на студента в сессию.
Знать, придется менять профессию.
Для него это – острый нож.

                В голове всяких мыслей месиво,
                И грядет впереди депрессия,
                И нужда подступает – бестия! –
                Без работы не проживешь.