Дачная гимнастика!

Маргарита Володина 2
Вечер. Вы явились с дачи.
Всё внутри от боли плачет!
Тут болит и там болит -
Урожай не веселит...

В душ быстрей! Потом разминка:
По-кошачьи выгнем спинку,
Разомнём себе бока -
Осторожно так, слегка.

Сядем мы на ягодички,
И головкой, как синички:
Вправо-влево, вверх и вниз...
Ну, хворобушка, держись!

Убираем со лба пенку
И садимся на коленки:
Встать на них! И опуститься...
Потихоньку, повториться...

А сейчас поднимем ножку
И поставим на ступню;
Также и  другую ножку
Попку вверх! Вы в позе-"ню"!

Распрямляемся, легонько,
Крутим ручками тихонько.
Улыбаемся, и вот -
Снова душ вас обольёт!

Ваше тело,вновь, лучится!
Душа счастьем веселиться!
Ну, в халат! И, по старинке,
Завершаем мы картинку:
ТАПКИ. САМОВАР. ХАЛАТ.
И ЗДОРОВЫ ВЫ, СТОКРАТ!!!