Стрелки часов

Роберто Бэ
Cаро: 3 лад.
Куплет:  Аm/Dm/G/C/E
Припев:  F/Dm/Am/C   |E

1)Лишь стрелка часов коснулась рассвета,
По команде встает батальон.
Все по уставу в казарме, а где-то
Вспоминают солдата, думает он.

Форма 5, выход и построение.
По струнке смирно они все стоят.
А мысли солдата о тех все,
Провожавших когда-то девчат.

Припев: Ну, а пока наш взвод
В черных берцах спешит вперед.
А мысли солдата все о доме
О тех, то его ждет.

Звучит команда “Отбой!”.
Мы кричим: “Спасибо, дорогой!”
Этот год не вечен,
Как "дембель" неизбежен.

2)Видны лучи восходящего солнца
И поднят давно уже флаг.
По плацу носясь кругами
Шагает рота солдат.

Шагают те четко,
Нога в ногу идя.
Из-под ног их снег вылетает
Грусть с собой унося.
 
Припев:

3) И хоть вы там на гражданке,
А мы весьма далеко.
Не забывайте простого солдата.
Нам тут поверьте, совсем не легко.

Проходят месяца и недели.
Вернусь я в места те былые
И увидев милую и мать,
Обниму их плечи родные.

Припев:


                Р.Б. 23/12/15