Не поминайте лихом. Романс

Юрий Арбеков
Я ухожу, не поминайте лихом,
Уже тепла я здесь не нахожу.
В былое дверь я закрываю тихо,
Не провожайте, ухожу.

 В нас было всё — и молодость, и свежесть,
И первого признанья благодать…
Твои слова, казалось бы, всё те же,
Но я не в силах нынче их понять!

Не упрекну, не выражу сомненья,
Кто ж виноват, когда хладеет кровь?
Достойны вы всего лишь сожаленья,
Ведь это вас
             покинула любовь!