Иеремия

Евгений Френкель
Божий муж Иеремия
Говорил про нас нелестно,
Зная тайны неземные,
У него такое место
В книге есть 17;9
Слово Божье – кончик кия.
Мы такие, что поделать.
Что поделать, мы такие.
Сердца тёмные глубины –
Повод к Божьей укоризне,
Если сердца не храним мы,
Ибо в нём истоки жизни.
(28.09.16).