Альшанский крест

Леонид Ветров 14
В Российской жизненной юдоли ,
Склоняясь медленно к земле.
Альшанский крест - кричит от боли.
Та боль теряется во мгле....... !

Во мгле кровавой - стон и голод.
Кипел, бурлил двадцатый век.
И как на крест - на серп и молот,
Распят был Русский человек !

 P.S. Читать" Высота"