Город розовых окон

Ан Токарева
Город розовых окон обнимет тебя,  когда,  кажется,  время застыло, здесь так просто дышать,
здесь снега и дожди, 
И все то,  что ты раньше любила.
 
Улыбнись,  окна нового дня распахни, 
и вдохни - вот он:
воздух весенней надежды, 
Город розовых окон навечно любя, 
ты- другая, 
не стать тебе прежней.