Какая погода

Шаламов Андрей Владимирович
Какая погода - без разницы,
Важнее - погода в душе,
Сегодня с весною проказницей
Встречаемся утром уже ...
И пусть вид деревьев неброский,
И серые стены домов,
И город как в грязных обносках
От тающих глыб и снегов ...
Важнее, что близкие рядом
И яркий букет без причин,
И счастье простое, от взгляда,
И дома уютный камин ...
Порою не ценится время,
Беспечно транжирим судьбу,
Мы просто в простое не верим,
В бурлящую жизнью весну ...
В любовь, теплоту отношений,
Как важно всё это ценить,
Любите богатство мгновений,
Живите, чтоб просто любить ...