настроение -весна

Залина Джавадян
Живу , цвету , венчаю нежность
С надеждой  верую в мечту .
Пренебрегаю ложью. Кредо -честность.
Распахнутой душой , вдыхаю вновь весну !
Смеюсь и радуюсь удачам
Хоть жизнь моя, как яркий пилигрим.
Судьба порой даёт нам сдачу
Но каждый миг не повторим.
Не всем дано быть половинкой .
Не всем дано  познать любовь .
Мне повезло , хоть проиграла в поединке.
Сомненья прочь ! Все будет , вновь и вновь !
Все будет хорошо... как я мечтаю .
Одно желанье , тысячи смогу .
Пускай пока с одним крылом летаю
Но знаю , верю - счастье обрету !