жду

Дочь Игоря
Жду тебя, где придется:
В воде, над водой и под
Останься в моем болоте,
Не береги свой плот


В дождь, в гололед и в слякоть,
И наяву, и во сне
Я буду ждать твоей тени
В тине, на самом дне.




14.10.2018