Весна...

Игорь Варгоцкий
Весна, к нам пришла-настоящее чудо!
Весной, наконец то я встретил, любовь!
Пришло это чувство... Кто знает, откуда?
Внутри возрождаюсь я, снова и вновь...

Весна, начинает природы рождение,
Уходит, прощается с нами зима
Солнце, капели и первый подснежник
И птицы поют о весне, щебеча...

Проснулась земля и наполнилась жизнью
Поднялись,  Любовь и Весна  на престол!
Готова природа к перерождению,
И волшебство происходит со мной ...

Счастье приняв, наслаждаюсь мгновению...
Благодарен всем сердцем, могу это взять!
Весна подарила Любовь, наслаждение,
Умиротворенность и благодать...