Грусть

Екатерина Горячкина 25
Ночь..опять накатила грусть,
Холодно в сердце моем, как прежде
Осень...листвы под ногами хруст,
Солнце на юг унесло надежду

Память..никак не дает уснуть,
Снова терзает уставшую душу
Время...не лечит ее ничуть,
Слезы в глазах никак не осушит

Ветер..сегодня мой близкий друг
В окна стучит и зовет за собою
Дождь...в луже снова рисует круг,
Грусть этой ночи похоже не смоет

Холод...снова по телу дрожь,
Чай не поможет уже однозначно
Больно...ты больше уже не придешь
Самый жестокий на свете мальчик

Жалость к себе утоплю в вине,
Станет теплее, хоть градус слабый
Сон...я одна в плену простыней,
Утро беды сократит масштабы...