В жизни все бывает

Раиса Алдакова
В жизни все бывает,
Но время все стирает
И все идёт, как прежде
И мы всегда в надежде.
Она нас окрыляет
И каждый это знает,
Что вновь она наступит
И кто нибудь полюбит.