Православная жизнь - 2 стиха

Аркадий Ко Гнус
1)
Источники все православно-святоваты
Но патриарх за их просмотр оплату ввел везде
Так пусть земля же ему будет стекловатой!
А у его жены пусть заведутся вши на бороде.

2)
У старца на коленях кот сидит целебный -
Возможно, это оборотень даже, не кошак.
Днем в церкви. ночью пьяным поёт требны
И на заборах пишет - patriarch moo duck

17.08.2018