Своевременное

Психозазе
Если изгородь – то через радугу
Если ласкать – то не из ширмы заднего…
Если писать – то ЗасСать в 21 ом
Если сдаться, то Всем трупам –наверно…

С неуверенной подачей,
На юТьбе скачиваем чмырей скачиваем,
Если движемся, то из тупика,
Чтобы на рот положить заворот от кишка…

Если помнить, то это не про нас…
СССр вымерло в паспорте у тех Падл у Нас..

Шкеремся в бункерах высотах поршивых,
Крестимся изредка при слове о Шиве,
Глупость кассира без чека на откупь,
Мрет каждую зиму такой преподобный..))