На дорогах Любви

Игорь Апрельский
шансон

Вот и снова не вместе?!
Снова не обошлось,
масть безжалостна крести,
заставляет жить врозь.
Я прошу: «Ты, не хмурься,
и бровей не криви.
Вспоминай наши встречи
на дорогах Любви».

Все ещё у нас будет:
сад, деревья, скамья.
И не следует плакать,
вспоминай лишь меня.
Масть безжалостна крести,
заставляет жить врозь.
Плачет сердце - не вместе,
Снова не обошлось…

Помоги, Боже правый,
Пусть всё будет, как встарь.
Залечи наши раны,
Рассуди нас алтарь.
Я прошу: «Ты, не хмурься,
и бровей не криви.
Впереди наши встречи
на дорогах Любви…