***

Леша Кузнецов
Я когда-нибудь устану тебя ждать
Потухнет пламя, выжжевшее душу.
И не позволю больше  сердце разбивать.
И мой покой, ты больше не нарушишь.

Ты больше не придёшь ко мне во сне,
Врата туда я для тебя закрою.
Твой голос больше не услышу в тишине.
И перестану я в ночи болеть тобою.

Я стану черствым, нелюдимым и слепым.
По крайней мере хочется, чтоб так со мною стало.
В беседе жаркой вновь сделавшись  немым,
Мне станет холодно. Ведь так уже бывало.

Я буду потихоньку замерзать
Не в силах подпустить к себе кого-то рядом.
В себе закрывшись, осторожно буду наблюдать.
Тебя опять выискивая взглядом

Сквозь сотни лиц в толпе тебя смогу узнать.
Ты вновь шагнешь ко мне из серого тумана.
Пусть я когда-нибудь устану тебя ждать,
Но никогда искать тебя не перестану.