Глухая боль

Исмаил Лорткипанидзе
Упиваясь тобой до беспамятства,
Я тонул в океане любви,
Отдавая поводья фрустрации,
Грудь сдавила гамма тоски.
Она резала, рвАла, рубила,
Заставляя проснуться в ночи,
Просто дикая, мощная сила,
Что дробила меня изнутри.
Я пытался скрываться - настигла,
И ударила прямо поддых.
Никакой алкоголь или дива
Не смогли заглушить этот крик.
Боль глухая вскрывала мне веки,
Выставляя на миг силуэт,
Что на этой огромной планете,
Мне один приносил только свет.