Из-за дальних гор кавказских...

Галина Циманович
Александр Басейн
*Исповедь симпатичной старушки*
http://www.stihi.ru/2012/05/26/13

Из-за дальних гор кавказских,
Словно чудом, будто в сказке,
К вам приехали джигиты,
Все побриты и умыты.

Привезли бочонок чачи,
Литров сто, никак иначе,
Хачапури, мамалышку
И фотографа с мартышкой.

Как всегда в кавказских гОрах
Первый тост минут на сорок,
Все старушку поздравляют,
Жениха ей предлагают :

Дед Занбей - красавец дед,
И всего-то... Двести лет!

     17.03.2019.