Тревога

Бринг Бай Зе Винд
Раскачивает белый потолок
Звенящий страх - тревожное, больное...
По телу пробежавший холодок
Срывается в безмолвие ночное.

Нет новостей... На подступах к душе
Единственно-оправданная вера.
Истерика устала в кураже,
И пахнет чем-то горьким атмосфера...