Подберу поникшие крылья...

Неля Кузнецова
Подберу поникшие крылья,

Просушу на солнечном ветру.

Пробегусь по долгому берегу,

По чистому речному песку.

Прокричу свою истому я,

Услышу,как ветер ответит,

Отворяя мне врата,

Там,быть может встретит,

Тот,кто правда любил меня.

Мы с тобою ещё не раз заметим

             Полуночную звезду.

Виню баловницу погоду,

Что тумана размыкает края.

Остались,лишь камыша стебли,

Вместо ждущего тебя...