Весеннее обострение - стихопазл

Галина Ситникова 3
СМЕХ сквозь СЛЁЗЫ. ЧУДЕСА.
ОБОСТРЕНИЕ. ВЕСНА.
Не РЕВНУЙ и не ОРИ.
Ты цветы ей поДАРИ!

Планы СТРОЙ лишь на ЛЮБОВЬ.
Вмиг КУРАЖ вернётся вновь.
НЕЖНЫМ будь и ЛАСКОВЫМ
БОЛЬ уйдёт со сказками.

От себя не уБЕЖАТЬ.
Ведь СЧАСТЛИВЫМ можно стать.
ВЕСЕЛИСЬ, КРУТИ судьбой.
Выбор всё же за тобой.

1. Смех, слезы, чудо, весна, обострение, кураж
2. Нежный, ласковый, веселый, крутой, счастливый, больной
3. Любить, ревновать, орать, бежать, строить, дарить