Зачем же нам с Тобой скрывать...

Вячеслав Знакомый
Зачем же нам с Тобой скрывать
Свои полночные виденья,
Стремления, поползновенья,
Желания и интерес,
Коль в этом всём и скрыт прогресс?!
Зачем о большем нам мечтать,
Коль  мы на пике совершенства
С Тобой летаем от блаженства
И, в том полёте находясь,
Лишь только к большему стремясь,
Хотим погромче закричать,
Чтоб все вокруг узнали тоже
Про это сказочное ложе,
Нас породнившее мечтой,
Надеждою и красотой?!
Тут оба начали стонать!
Видать, тот пик достигли вместе.
Ну, что ж, так даже интересней.
Мы будем вместе вспоминать,
Как доводилось нам стонать.
И, падая потом в кровать,
Раскинув мокрые тела,
Ещё раз вспомним все дела,
Что в эту сказку привели
И... Этот путь не раз прошли.
Зачем же нам с Тобой скрывать?...