А можно сразу оказаться...

Вячеслав Знакомый
А можно сразу оказаться
В Стране из грёз и, в ней остаться.
Ну, что же Ты? Мечтай об этом.
Тогда и я в своём сонете
Об этом стану говорить
И наслажденье Твоё пить
Большими, томными глотками,
Чтоб повторилось между нами
Прекрасное ещё не раз,
Чтоб этот сказочный экстаз
Напоминал нам постоянно
О милой, только нашей тайне.

Такое нужно охранять,
Чтоб было ЧТО нам вспоминать
С улыбкою иль, может, без,
Какой лелея интерес,
Чтоб оживлять потом картины
Среди обыденной рутины,
Наставшего сегодня дня
И, всполох давнего огня
Нам оживлять с Тобою снова,
Любовь лелея, как основу,
Чтоб чтить её, оберегать -
Иначе, не про что писать!