Биенье Сердца, стук неслышный

Елена Ларина Лев
Биенье Сердца, стук неслышный,
Наполнит эту тишину.
Что в этих звуках необычных?
Сама себя порой спрошу.

Замедлит стук своё биенье,
Внимая звукам тишины,
Заметив нотки сожаленья.
В картинах прошлого они.

Года летят неумолимо,
Но сожалеть о них нельзя.
Ведь каждый миг неповторимый
Судьбой даётся нам не зря.

А тишина встревожит Душу,
Затронет всё, что где-то в ней,
Всю боль волною забирая
И скрыв её в потоке дней.

Ритмичный стук часов не дрогнет,
Ему эмоций не понять.
Смиренье боль в Душе угасит,
Оставив Мудрости печать.

Биенье Сердца, стук неслышный,
Наполнит эту тишину
А что таится в этих звуках?
Душой, пожалуй, я пойму.

18.03.2019.-ЛЕВ.