Подарок от Анатолия Кузнецова

Рэфэшая
Рецензия на «Я радуюсь новым встречам...» (Рэфэшая)

У нас уже который день
Стоят морозы.
Земля похожа на кремень,
От хлада дозы.
А люди тянутся к теплу,
С друзьями к встрече...
Конца не будет их числу
Уж недалече.
Лишь связь наладит интернет,
Пойдут сигналы.
Как ты услышишь вновь: "Привет,
Мой добрый малый!"
С улыбкой, новых встреч, Вам, Рэфэшая.

Анатолий Кузнецов 2   13.11.2018 09:46