Выключили день...

Елена Максимова 8
Боги выключили день,
Словно свет в конце тоннеля...
Лишь Луны большая тень
Разлеглась, как на постели

На асфальте вдоль домов
Серебристою лисицей,
Она ловит мотыльков:
- Ей поэтому не спится...

Стайка легких серых крыл,
Незаметно поредела...
Даже ветер тут застыл,
Но Богам до них нет дела...



3 марта 2019 год

(картинка из интернета)