Чудо в моих ладонях

Надежда Mew
Сердце замирает,
когда я держу эту Землю на ладони,
боясь дышать на нее,
чтобы не сдуть облака,
которые скрывают леса и горы,
поля и реки
от глаз моих зноя.
От моего взгляда
плавится песок в пустыне,
и от моего сна под луною
остывает земля.
Я держу это Чудо в ладонях,
оно хрупкое, но сильное,
в нем пульсирует жизнь,
и трепещут миллиарды живых глаз
в надежде на спасение.
И поэтому я боюсь дышать
и даже думать в каком-либо направлении
в сторону от моего сердца -
только оно чувствует и греет
это Чудо в моих ладонях,
только оно знает,
что такое жизнь вне моего понимания.

          10.11.18