если б ты знал

Лариса Город
если б ты знал из каких глубин
вылезли те, кто стал всеми любим

если б ты знал, как нырнув на дно,
можно подняться всем течениям назло.

если б ты знал, что всему вопреки
можно войти дважды в устье реки.

и не сломаться и не сломать.
если б ты знал,

но зачем тебе бес знать...