Когда Вас рядом нет

Вадим Покровский
Когда Вас рядом нет со мною,
Куда себя не знаю деть.
Как пес цепной от скуки вою,
Ни на кого б мне не глядеть.
Когда Вы рядом вновь со мною
Творится что-то: не понять.
С какой то силой неземною
Меня так тянет Вас обнять!
Прижать к груди головку Вашу
И все на свете позабыть!
И пить вино за встречу нашу
И Вас любить, любить, любить!

            ***