Сколько мне и не поймут...

Галина Лычковская
Где избушка среди леса и кикиморы живут,
шума нет и,  нету стресса,  с изумрудной ряской пруд.
Там русалки ночью лунной выплывают к бережку,
Я ж, грибов сушёных тонну собираю мил дружку.

Вечерком зажгу лампадку и читаю заговор.
На любовь большую падкий – заведу с ним разговор.
Кот в избушке (из скотины), мёд, варенье, сборы трав.
Забежит ко мне детина, - заварю ему отвар.

Опою и околдую.  Говорил же мне Кощей,
Что хозяюшку такую полюбил бы, из-за щей.
Мне Кощей, увы, не пара (от рожденья лет пятьсот),
Нет любовного в нём жару,-  если что, ещё помрёт.

Мне б мальчонку - помоложе!  Что с того, что триста мне? 
Мы вдвоём на мягком ложе  разомнёмся при луне.
На харчах моих  и в хате, как царевич заживёт.
Каблук, подтяжка, платье… сколько мне? Не разберёт.
15.03.2019.