Ищем в красоте мечту

Анатолий Возвышаев
О, женщины, лелея красоту,
Не забывайте о душе беспечно...
Пусть видим в красоте свою мечту,
Но понимаем: ведь она - не вечна.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)