Золотите купола

Жанна Кривецкая
Золотите купола,золотите!
Добротою душ,смиренья полных.
Все!ДорОгою Христа пройдите.
Закалите свою душу в горнах!
Пусть горит она.Живая!
Уголек в ладони ляжет.
Помни,двери храма открывая,
Сердце о нагорной проповеди скажет...