Улитка и Жираф

Татьяна Уманская
Улитка и Жираф 

Однажды Улитка — Жирафа подружка,
Хотела секретик шепнуть ему в ушко.
Пока доберусь я — забудется он.
И вдруг догадалась: куплю телефон


Жираф и Улитка

Жираф и Улитка — нелепо и грустно,
Когда-то дружили в посадке капустной.
Но жизнь развела. И в минуты досуга
Они в интернете находят друг друга





фото из интернета