Сколько отмеряно?

Виталий Макурочкин
Кому краткий миг иль день
Кому-то месяц иль недели тень
Кому-то год , кому-то целый век
Отмерял Бог или судьба. Поверь.

Никто не знает, когда придёт тот миг
Глаза прикрыв ладошкой. Плач навзрыд.
Беги вперёд, пока охотник далеко
Ещё есть шанс уйти. Пока легко