Укрощение строптивого

Виктория Постникова Ейск
Боже, какой он красивый!
И супер крутой с безлимитною ксивой,
В глазах безмятежная сила
Мужчина такой не бывает трусливым,
Всю жизнь бы с таким тусила
И ни о чём бы взамен не просила,
Борщи бы варила, да тесто месила
И в ванну бы банный халат приносила.
Ни разу б его не бесила,
Лишь изредка мозг бы ему выносила.
Была бы я с ним счастливой?
К любви прилагая немало усилий.
К чему над собой насилье?
Характер его укрощая строптивый.
Но в стенах фамильной Бастильи,
Такой одинокий сидит и плаксивый.
Таких однотипных засилье.
Он просто придуманный образ смазливый!

12.03.2019