Мелодия Ангела

Алексей Нефёдов 2
Мелодия ангела ноты измен
Скрипки протяжный стон грехов.
Прощает мелодия эта
Пропавшим душам всё.
Маэстро нежный музыки любви
Шубертом сыграет оперу небес.
Тёть Тань твоя музыка твоего грешного поэта Дяди Лёши!