Ты во мне вызываешь смятенье

Вадим Покровский
Ты во мне вызываешь смятенье,
Я теряю над чувствами власть.
Что меж нами: любовь, увлеченье
Или только безумная страсть?
Обнимал твои жаркие плечи.
Мне казалось, что это любовь.
Отчего ж после пламенной встречи
Мы надолго расходимся вновь?
Ты не ищешь меня и я тоже
Встречи новой с тобой не ищу.
Ты по мне не скучаешь, похоже,
По тебе я, увы, не грущу.
Но сведет нас с тобой провиденье –
Вновь готовы в объятья упасть.
Что меж нами: любовь, увлеченье
Или только безумная страсть?!