С добрым сладостным солнечным утром!

Том Ян
Слышишь...
Солнце струится в оконца,
Пробуждая тела от сна ...
Нет сакральней вечернего солнца,
Как нет солнца нежнее с утра...
Погляди, как сияет роса,,,
Это звезды спустились с небес...
Вон блестит паутина в ветвях ...,
Содрогаясь под ветреный всплеск ,,,
С добрым сладостным солнечным утром !
С новым добрым не пройденным днем !
Ты не рядом .,но мыслями будто
Мирно спишь на предплечье моем....