То время прошло

Оксана Белыхова
То время ушло, когда ты казался красивым,
когда расцветали цветами мечты о тебе,
когда я ждала любви от тебя, но все то, что было -
просто красивые фразы и лишь на веченей заре...

То время прошло, а точнее совсем миновало,
когда все надежды рассыпались в пыль,
когда я во сне, как в мечтах тебя обнимала,
теперь забываю, что в жизни когда-то ты был.