За счастье и любовь!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Тебе с теплом и уваженьем,
за прекрасные слова.
Напишу стихотворенье,
чтоб кружилась голова.

Тебе я пожелаю здоровья.
И друзей и мира в дом.
Пусть окутает любовью,
Жизнь, в которой мы живём.
-----------------------
Спасибо автору за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~