Итого

Андрей Малов 2
Заковал свою душу в броню,
А желанья на цепь посадил,
"Убивал" я любовь на корню,
Проклиная себя. Столько сил

Отдавал я рутине простой
Каждый миг, каждый день, каждый год!
И незыблем казался устой.
Только время бежало вперёд...

И теперь, оглянувшись назад,
Понял вдруг, что в графе "Итого",
Кроме прошлых заслуг и наград
Ничего нет! Совсем НИЧЕГО!!!