Дама с собачкой

Олег Марьин
Анаграммы.

дом босса - чайка,
дама с собачкой!

***

сам босой, дачка,
дама с собачкой!
да босса чайком!

***

дама с собачкой
басмача доской!

***

сад, бой-самочка -
дама с собачкой!

***

сад, манеж, фантом -
дама с фонтанжем!