Синичка упорхнула из гнезда... Ю. Началовой

Таня Зачёсова
Синичка упорхнула из гнезда,
Теперь границ-преград наверно нет,
А к тем кто без неё — пришла беда, 
Полынно-горький вкус, потери цвет.

Она уже не сможет прилетать,
Назад вернуться для неё запрет!
А те кто будет верить, очень ждать,
Нет, не увидят — превратилась в свет.

Растаял образ... Где теперь Душа?
А хорошо ли?.. Счастье обрети!..
Пусть неземное, больше не дыша —
Ты видоизменилась, ты в пути...

Тем, кто остался — горе переждать.
Им помоги не выпасть из гнезда,
Чтоб боль не помешала жить, дышать.

Синичка упорхнула... н а в с е г д а.







Началова Юлия Викторовна
Родилась 31 января 1981 года в Воронеже в семье профессиональных музыкантов.
Ушла из жизни 16 марта 2019 года в Москве.