Год длиною в вечность

Оля Фиолет
Мне нужен год, чтобы забыть.
Всего лишь год не воспоминать
Все сны о нём перемотать
И монологом перестать болтать.

Не касаться номера «в сети»
И имени его вслух не произнести.
Мне нужен год, чтобы забыть.
Всего лишь год, а может вечность...