Ты посмотри

Алик Кабанов
Какая разница, бегом
Или шагая не спеша
В очередную стену лбом
Мы въедем - толку ни шиша.

Пускай болит разбитый лоб,
И время не спеша идёт,
Я - разгильдяй и остолоп,
Но мне так хочется вперёд.

И наша глупая душа
Забыв про совесть и про стыд,
Идти не хочет не спеша,
Вперёд без памяти летит.

Пусть планов лопнут пузыри,
Вперёд идём, ты посмотри!
                18.03.2019