Конкурс Необычная Начинка. Анна Ахматова

Клуб Золотое Сечение
Дорогие друзья, всем доброго дня!

С вами ведущая Татьяна Шорохова.

У меня в руках сборник стихов Анны Ахматовой - 362 страницы стихов, начиная с 6-й страницы.
На каждой странице чаще всего 22 или 23 строки.
Ваша задача – нагадать себе строку для написания своего стихотворения.

Например: 7-я стр, 5-я строка.
   
Я, получив рецензию, выдаю загаданное. 
 

Призовой фонд прежний: 400, 350, 300, 250 баллов

Стихи пишем до набора 15-20 стихотворений или  до 24.00 мск   18 апреля 2019 года.
Оформляем в качестве рецензий или текстов  после Вашей заявки (не более 5(пяти) катренов!)

Стихи пошлого содержания в конкурсе участвовать не будут!

Успехов!

Татьяна Шорохова.