За Белухой горой белой

Иоанн Богомил
За Белухой горой белой —
город богов.
Богородицы Бел Беры
множество учеников,
    богородиц и христов.                |
    Людям добрым вечный кров.    | 2 раза.

Умай Ма*, Умай Ма,
сведи зло до минимума.           | 2 раза.
Умай Ма, Умай Ма,
сведи зло до минимума,
а добро до максимума.





*Умай Ма - имя Небесной Матери у тюрских народов, древних жителей Алтая.

Фото из интернета.
Гора Белуха расположена в самом центре Евразии, в Горном Алтае, на границе России и Казахстана. Белуха возвышается над всеми горами Алтая и Сибири (4509м).