Достойная любви и слёз...

Борис Бударин
Я приглашаю Вас в страну,
Страну прекрасных роз.
Пусть каждый выберет одну,
Достойную любви и слёз.

Я приглашаю Вас в страну,
Где королевой, - тишина.
Учитесь слушать тишину,
Которая весной пьяна.

Я приглашаю Вас на эшафот...
Любви...